Huile Figue de Barbarie (Mexique) : anti rides très puissant, tenseur de peau,
pouvoir cicatrisant.
La Figue de Barbarie est le fruit d'un cactus originaire du Mexique.
Cultivée en Orient depuis des siècles, elle délivre une huile très rare riche en
Vitamine C. Cette huile issue exclusivement des graines contenues dans les
fruits du figuier de barbarie possède une grande capacité à protéger la peau
contre les radicaux libres. Elle est dotée d’un merveilleux pouvoir adoucissant et
réparateur et lutte avec succès contre le vieillissement Huile Figue de Barbarie (Mexique) : anti rides très puissant, tenseur de peau,
pouvoir cicatrisant.
La Figue de Barbarie est le fruit d'un cactus originaire du Mexique.
Cultivée en Orient depuis des siècles, elle délivre une huile très rare riche en
Vitamine C. Cette huile issue exclusivement des graines contenues dans les
fruits du figuier de barbarie possède une grande capacité à protéger la peau
contre les radicaux libres. Elle est dotée d’un merveilleux pouvoir adoucissant et
réparateur et lutte avec succès contre le vieillissement cutané. Cette huile peut
s’utiliser seule ou sous votre crème habituelle. Pour une meilleur efficacité,
appliquez par effleurages, en massage circulaire, elle pénètre rapidement sur le
visage, le cou, le buste et également sur toutes les zones de votre corps –
conseillée le soir au coucher.
L’huile de Figue de Barbarie : extrait obtenu par filtration après macération
longue et agitation du végétale dans une huile végétale bio.
L'huile de figue de barbarie indiquée dans la lutte contre les rides, convient aux
personnes à peau très sensible. - Un anti rides très puissant et un tenseur de peau remarquable - Favorise le ralentissement du vieillissement cutané- Pouvoir cicatrisant - Anti vergetures
- Visage et Corps
BIO COSMETIQUE : Cosmétique écologique et biologique
BIO : Produit issu de l’agriculture biologique
Certifiés par ECOCERT SAS ( F-32600 )
Extrait obtenu par filtration après macération longue et
agitation du végétal dans une huile végétale bio .
Concentration en plante : 10% en poids de plante sèche
bio à la mise en macération
Aspect: Liquide Jaune orangé
- Odeur: Caractéristique
- Densité à 20C:.g /cm3 0.91 - 0.93
- Indice de Réfraction à 20C: 1.465 - 1.485
- Indice d’acide : max 2 mgKOH /g
- Indice de péroxyde: max 20 MéqO2 /Kg
Liquide Jaune orangé
100ML